El CEBA Guadalajara recupera el sabor de la victoria frente a CB Cuenca

Partido muy serio del CEBA GUADALAJARA ante un rival que se lo puso difícil durante todo el encuentro

lunes 16 de noviembre de 2015, 14:44h
El CEBA GUADALAJARA recupera el sabor de la victoria al imponerse por 67-56 al CB Cuenca en el Polideportivo San José. El partido marchó muy igualado durante los tres primeros cuartos, en los que las defensas reducían los porcentajes de tiro de los ataques, haciendo el encuentro muy trabado y de ritmo lento. El partido comenzó muy favorable a los intereses morados, que comenzó con muy buen ritmo de juego y muy sólido en defensa, marchándose con un 15-10 al finalizar el cuarto. Pero los conquenses ajustaron su juego y comenzaron a romper la defensa alcarreña desde el exterior y consiguiendo un buen ritmo de juego, muy favorable para ellos. El CEBA no conseguía sentirse cómodo en defensa aunque continuaba anotando con facilidad manteniéndose por encima del marcador. El tercer periodo fue mucho más trabado y de ritmo lento, en el que la tónica fue la igualdad entre ambos equipos. Pero al inicio del último cuarto el CEBA Guadalajara imprime una marcha más al encuentro y comienza a mostrarse más firme en defensa, lo que le permite correr con facilidad y anotar con mucha más fluidez. Fueron los mejores minutos del partido que le permitieron sumar una victoria importantísima para afianzarse en la pelea por la segunda plaza del grupo, compartida con el CEI Toledo al contar con dos derrotas ambos equipos.