Un Chiloeches sin alma deja escapar los tres puntos

Las de Javi Triguero cuando quedaban 7 minutos lo intentaron con portero jugador pero tampoco tuvieron resultado, los 3 `puntos volaron de Chiloeches.

domingo 12 de noviembre de 2017, 17:07h
Mal día para el conjunto tuecho que venía de 2 derrotas seguidas y necesitaba reencontrarse con la victoria en casa para volver a subir en la clasificación.

El partido comenzaba bien ya que en el minuto 7 marta marcaba lo que era el 1-0, después de una buena jugada colectiva.

Durante el resto de la primera parte las rojillas desaparecieron del campo, en el minuto 12 un desajuste defensivo hizo que las gallegas empataran el partido y en el minuto 17 la falta de intensidad en la presión rojilla hizo que o fisgón se fuera al descanso con la ventaja de 1-2.

Tras el paso por vestuarios se esperaba una respuesta por parte de chiloeches pero esta no llego, no era el día ni de juego, ni intensidad.. No salía nada y las locales empezaron a desesperarse y tener muchas imprecisiones.

Por Chiloeches jugaron: Sandra, Elima, Noe,chispa,Jenny. Cinco inicial.

También jugaron: Laura, Jessy, Leti, Andrea, Villa, Paula, Marta

Goles: 1-0 Marta (min7) 1-1 (min12) 1-2(min17)
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)