www.guadapress.es
El Ayuntamiento trabaja en la creación de una zona de recreo infantil junto a la Clínica de la Antigua

El Ayuntamiento trabaja en la creación de una zona de recreo infantil junto a la Clínica de la Antigua

La superficie en la que se está trabajando tiene unos 330 metros cuadrados

miércoles 13 de julio de 2016, 13:45h
El Ayuntamiento de Guadalajara está llevando a cabo los trabajos de adecuación y mejora de una zona que se convertirá, tras esta actuación, en un área estancial y de recreo infantil. Se encuentra situada en las inmediaciones de la clínica de la Antigua.

La superficie en la que se está trabajando tiene unos 330 metros cuadrados. En concreto, se va a crear una área de juego infantil de 30 metros cuadrados, con arenero y dos juegos de muelles.

El resto de la superficie se sembrará con césped y se habilitarán dos pasillos de pizarra para dar acceso a la zona infantil. La actuación se complementará con la instalación de dos bancos, dos papeleras y la plantación de tres árboles.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


+

0 comentarios