Nueva victoria a domicilio del Avangreen Bm Azuqueca que con otros dos puntos más se afianza en la parte alta de la tabla

Victoria 33-35 contra Deportivo Retamar que no dio el partido por perdido hasta el pitido final

lunes 14 de diciembre de 2015, 12:03h
Los azudenses comenzaron el encuentro muy concentrados, y con una gran defensa comenzaron el encuentro sin dar oportunidad a los locales a reaccionar. Con una tempranera ventanja de tres goles que casi mantuvieron durante toda la primera parte, los de Avangreen hicieron treinta minutos muy completos. Apoyados en una buena actuación del portero y un defensa segura, los azudenses atacaban la defensa local con mucho movimiento de balón y materializando un alto porcentaje de las ocasiones. Los locales no pudieron hacer otra cosa que aguantar el tiron y no dejar escapar al equipo contrario por más de cuatro goles. Al final del primer periodo el marcador mostraba un 13-18 muy favorable para los de Azuqueca.

Pero en la segunda mitad la diferencia entre los dos equipos no fue la misma. Los de Pedromuñoz se metieron en el partido y aprovechando las malas rachas de los azudenses, debido a perdidas de balón o errores en el ataque, se acercaban en el marcador recortando las distancias. A pesar de ello los locales no consiguieron ponerse nunca por delante en el marcador. Sí lograron el empate alrededor de la mitad del periodo, pero otra buena reacción de los de Azuqueca volvió a poner diferencias en el electrónico. En los ultimos cinco minutos la defensa en todo el campo del Retamar redujo un poco la diferencia, pero no impidió que los azudenses se llevarán la victoria por 33-35, para sumar dos puntos más en su cuenta particular.