www.guadapress.es
La borrasca 'Aline' está dejando intensas lluvias y fuertes rachas de viento que están provocando numerosos incidentes en Castilla La Mancha
Ampliar

La borrasca 'Aline' está dejando intensas lluvias y fuertes rachas de viento que están provocando numerosos incidentes en Castilla La Mancha

jueves 19 de octubre de 2023, 20:41h
El servicio de Emergencias 1-1-2 de Castilla-La Mancha ha informado sobre un total de 503 incidencias registradas debido a las intensas lluvias y fuertes vientos que están afectando a la región durante el día de hoy.

Las incidencias registradas desde la activación del METEOCAM hasta las 20:00 horas de este jueves, se distribuyen en las distintas provincias de la siguiente manera:

8 incidencias en Albacete.

114 incidencias en Ciudad Real.

24 incidencias en Cuenca

85 incidencias en Guadalajara.

274 incidencias en Toledo.

Las fuertes lluvias y vientos están dando lugar a diversas situaciones complicadas en toda la región, lo que ha requerido una respuesta coordinada de las autoridades y los servicios de emergencia. Se espera que el nivel de alerta continúe en las áreas afectadas.

Se recomienda encarecidamente a la ciudadanía que siga las indicaciones de las autoridades y que tome las medidas necesarias para garantizar su seguridad y la de sus propiedades durante estas condiciones meteorológicas adversas.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios