Pablo Cuervo, del Natación Guadalajara, doble medalla en el Europeo Interclubes

miércoles 27 de septiembre de 2023, 13:46h
Del 16 al 23 de septiembre se disputaba en Brugge-Blankenberge (Bélgica) el Campeonato de Europa Interclubes de Salvamento y Socorrismo. Pablo Cuervo y Fernando Alburquerque, del Club Natación Guadalajara, compitieron en la cita con muy buenos resultados.

La actuación más destacada fue la de Pablo Cuervo, que consiguió subirse al podio europeo en dos ocasiones. En primer lugar para recoger la medalla de plata en la prueba de 90 metros Sprint Absoluto Masculino. En la misma prueba Alburquerque consiguió un meritorio cuarto puesto.

Cuervo repitiría podio y medalla en la prueba de Banderas, en la que Fernando finalizó en quinta posición.

Sin lugar a dudas, un balance más que positivo para los dos socorristas del Club Natación Guadalajara, que una vez más se han posicionado entre los mejores de Europa.