www.guadapress.es

Campaña gastronómica Fideos a la Cazuela

Tossa de Mar, del 1 al 30 de junio

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:30h
Durante todo el mes de junio, 17 restaurantes de Tossa, que forman parte del colectivo que está potenciando LA COCINA TRADICIONAL TOSSENSE, ponen en marcha una nueva campaña gastronómica que desea poner al alcance de todas aquellas personas que nos visitan un plato que ha sido desde siempre una comida habitual en nuestras casas. Se trata de los FIDEOS A LA CAZUELA.
Los restaurantes que se han adherido a esta campaña incluirán en sus cartas diversas formas de cocinar los fideos, tantas como ingredientes diferentes se pueden utilizar. Algunas de las opciones que se ofrecerán serán, entre otras: fideos a la cazuela con bogavante; fideos a la cazuela con sepia, guisantes y almejas; cazuela de fideos con pescado de roca al estilo de Tossa; cazuela de fideos con bogavante y revoltijo de nécoras; cazuela de fideos negros; fideos al vino tinto; fideos con rape y marisco y receta de la abuela de fideos con araña de mar. Los restaurantes que participan en esta primera edición de los FIDEOS A LA CAZUELA son: Can Carlus, Can Pini, Capri, Castell Vell, Club Aire Libre, El Petit de Can Carlus, El Portal, L’Ajustada, Madrugada, Nàutic Can Pini, Rem Vell, Sa Muralla, Sa Proa, Santa Marta, Túrsia, Víctor y Victoria.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)

+
0 comentarios