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La oferta de Hoteles Center para esta Navidad, apta para paladares sibaritas
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La oferta de Hoteles Center para esta Navidad, apta para paladares sibaritas

Celíacos, intolerantes o veganos son bienvenidos en estas cenas de Navidad, en la que los chefs de la cadena se han esmerado para elaborar menús especiales

sábado 08 de diciembre de 2018, 12:22h

Con la llegada de las fechas navideñas, los compromisos familiares y sociales se cumplen, cada vez más, fuera de casa. Evitar cocinar durante horas es una máxima que desean más del 80% de los españoles, que para no invertir sus horas de vacaciones en la cocina, se declaran fans de menús y cotillones en establecimientos hoteleros y restaurantes. La oferta de este año de Hoteles Center, siempre centrada en ofrecer comodidad, es para todos los días navideños incluidos Nochevieja y la celebración de San Esteban (tan típica en Barcelona).

Así, los establecimientos Center preparan sus cenas navideñas para que los comensales se sientan como en casa. Los niños menores de 12 años que acudan acompañados de sus padres y consuman el menú infantil, lo harán de manera gratuita. Los amantes de la buena mesa pueden elegir el menú que más les guste, acompañado de la mejor bodega local y nacional, según la ciudad que visiten en Nochevieja.

Los precios van desde los 357 a los 980€, con ofertas para recibir al año nuevo en Hoteles Center, que incluyen una noche de hotel y desayuno bufé, a lo que se le suma la cena para dos personas, bodega, barra libre, cotillón y fiesta hasta altas horas de la madrugada.

La Cadena pone, además, a disposición de los clientes, una oferta del 10% en reservas realizadas hasta el 2 de diciembre, y también una del 15% para los que se decidan completamente a pasar este día en los hoteles.

Menús especiales aptos para todos.

En Hoteles Center, celíacos, vegetarianos, veganos e intolerantes a los distintos alimentos son bienvenidos. Todas las personas que lo deseen, con cualquier tipo de intolerancia, pueden disfrutar de menús preparados por los chefs más exigentes de la casa. Platos exquisitos y aptos para todos los públicos, como verduras de temporada, sorbetes elaborados a base de bebidas de soja y cervezas especiales, además de platos guisados con mimo y rigor, son la propuesta que completa los menús de la cadena para recibir el 2019 en la mejor compañía:

Barcelona

Hotel Casa Fuster 5* GL Monumento

Galaxó, el Restaurante del Hotel, prepara un menú para el 31 de diciembre que constituye una oda a la gastronomía más exquisita. Los entrantes son un perfecto acompañamiento, del mar y la tierra, con maridaje de Champagne Moët & Chandon Rosé: Tartifette de patata con Crema Fraiche y Esfera de Caviar, Crema de Alcachofas del Prat con Jamón Ibérico y Perlas de Aceite de Oliva, Almejas en Gelatina de Vermut de Reus con Crema de Salsa Espinaler y Crujiente de Patata y Tatín de Foie, Ceps y manzana. Para continuar, Ensalada de Tartar de Bogavante, un Canelón de Celebración con Foie y Trufa Negra , Rape Asado al "Beurre Blanc", Cochinillo Confitado con Gamba, y de postre… Macaron de Ganache de Chocolate y Crema de Pistachos, Crema de “Mató de Montserrat" con Panal de Miel Natural y Piñones Garrapiñados, y el broche de oro lo ponen las uvas en la terraza de Casa Fuster. Podrás tener la suerte de recibir el nuevo año con las vistas más espectaculares de Barcelona. La música del DJ durará hasta las 4 de la mañana en el Café Vienés, e incluye ½ botella de Champagne Moët & Chandon Brut Imperial por persona, chocolate caliente, churros, melindros y brochetas de fruta. Noche + Cena + Cotillón con música en vivo desde 980 €. Solo cena, 325€ por persona. https://www.hotelcasafuster.com/

Hotel Barcelona Center

El Hotel Center de Barcelona, situado en la Calle Balmes, ofrece otro menú excepcional para despedir el 2018. El aperitivo, servido en mesa, consiste en Cocochas de Bacalao Confitado, Filete Ruso con Esponja de Setas, Brandada de Bacalao Skrei y Rabo de Buey Crujiente con Trufa y Colmenillas. El entrante, Bogavante en Tres Texturas para continuar con Lubina Salvaje sobre Risotto de Codium y Vieiras con Carabineros. El Sorbete de Limón con Jengibre confitado hace hueco para el principal, lingote de Cochinillo con Costra de Pistacho. Y, para terminar la cena, el broche dulce lo pone el Volcán de Chocolate. La etiqueta, imprescindible. Desde 165 euros por persona, la oferta con alojamiento, 573,00 €.
https://www.hotelescenter.es/hotel-barcelona-center/

Andalucía

Hotel Granada Center

Abrimos apetito con la Crema de Nécoras al Perfume de Calvados y Mosaico de Foie con Suave de Queso de Cabra. Después, Lubina Salvaje con Langostinos de Sanlúcar. Para separar, un Sorbete de Ron Pálido de Motril y un Solomillo de Ternera de Ávila al Pedro Ximénez. El punto dulce lo pone la Mousse de Turrón de Jijona sobre Sabayón de Cava. Las uvas de la suerte y los dulces están garantizados. Si sigue la fiesta, la recena incluye chapatitas, caldito de madrugada e incluso chocolatada con churros. La opción para veganos es realmente apetecible con platos como Tartar de Mango o Canelón de Trigueros. Cena y Cotillón con Música en vivo desde 193€. Desde 540 € con estancia y desayuno.
https://www.hotelescenter.es/hotel-granada-center/

Hotel Andalucía Center

Pasar la Nochevieja a los pies de la Alhambra cuenta con un menú que comienza con un Capaccio de Langostino de Guardamar y Crema de Castaña Luis XV. Como principales, Merluza del Cantábrico Confitada y Solomillo Wellington de Ternera. El postre, muy navideño, es una Burbuja Dorada de Turrón con Tierra de Mantecado. Las uvas y la recena, también incluidos en la fiesta posterior con música… Desde 410€ con alojamiento (incluye Cotillón con barra libre hasta las 4 de la madrugada). Solo la cena, 140€ y con la opción de menú vegano también está disponible.
https://www.hotelescenter.es/hotel-andalucia-center-granada/

Hotel Sevilla Center

Después de una pequeña degustación de algunas de las exquisiteces de la casa de aperitivo, como Torrija de Frambuesa con Lingote de Foie, Jamón Ibérico de Bellota sobre Carpaccio de Melón, Láminas de Queso Ronkari, Mini Tartar de Atún y Dúo de Gambas Blancas y Langostinos Tigre, llegan los principales: Merluza de Pincho y Solomillo de Ternera con Pastel de Boniato. El postre, Pirámide de Chocolate Blanco con Cristal de Caramelo Almendrado. Desde 590 € noche, cena, cotillón con barra libre y Música en vivo, bodega y recena. Solo cena, 179€ p/p.
https://www.hotelescenter.es/hotel-sevilla-center/

Hotel Córdoba Center

Antes de que el hotel se convierta en una fiesta, la apuesta de Córdoba empieza con una Crema de Nécoras con Tallarines de Verduritas, le sigue la Lubina Salvaje sobre Lecho de Piña Asada, un Sorbete de Piña Colada y Solomillo de Ternera Gallega con Manzana Asada y Foie. El broche de oro llega con la Dulce Espera de Chocolate, uvas y una recena dulce y salada para los que aguanten hasta altas horas de la madrugada. 175€ por persona con cena, uvas y Cotillón con barra libre y Música en vivo. Alojamiento, desayuno bufé y brunch de Año Nuevo, desde 550€ (precio por habitación doble).
https://www.hotelescenter.es/hotel-cordoba-center/

Hotel Valencia Center

La Ciudad de las Artes y las Ciencias también tiene su celebración en el hotel urbano de la Cadena. El menú es una apuesta por la buena gastronomía a un precio más que asequible en una fecha tan especial. Después de una ligera y deliciosa copa de bienvenida y ricos entrantes, llega la Ensalada de Bogavante con Brotes Tiernos seguida de Rodaballo Crujiente sobre Crema Suave de Carabineros. El Sorbete de Mandarina con Vodka deja paso al Solomillo de Ternera Gallega con Patatas Confitadas. Cierra la oferta el Cilindro de Mousse de Cacahuete y Caramelo con Chocolate 70%. El menú para veganos también está disponible, con ricos platos como Timbales de Calabacín o Medallones de Seitán. Desde 149 € p/p. o 428€ la habitación doble con alojamiento y desayuno + Cotillón con barra libre.
https://www.hotelescenter.es/hotel-valencia-center/

Hotel Badajoz Center

Para recibir al Nuevo Año, la oferta del hotel extremeño cuenta el mejor sabor que abre apetito con unos Bombones de Foie y Jamón, Tartar de Salmón Marinado y Txangurro con su Crema al Jengibre. El Rodaballo en Costra de Pistachos y Pluma Ibérica Macerada constituyen la propuesta del Hotel pacense. Para finalizar dulcemente, Bizcocho Dacquoise, Mouse de Avellanas y Glaseado. La Cena de Gala también tiene opción vegana en Badajoz, por 129 € por persona. Con alojamiento en el hotel y desayuno + Cotillón con barra libre, desde 357€ la habitación doble.
https://www.hotelescenter.es/hotel-badajoz-center/

La oferta de Hoteles Center se completa con menús elaborados especialmente para eventos y comidas de empresa o cenas con distintas opciones de elección y precios. La propuesta de la Cadena para Navidad está realizada pensando en los paladares más sibaritas y para celebrar la entrada del nuevo año de forma suculenta y sin preocupaciones. Los precios son para dos personas IVA incluido. Puedes consultar las promociones en www.hotelescenter.com o en su Central de Reservas 902 202 345. Recuerda… la música y la barra libre acompañan la fiesta hasta altas horas de la mañana ¡Te esperamos!

Acerca de Hoteles Center

Hoteles Center es una cadena hotelera que nace en Andalucía en 2003 tras casi diez años de experiencia gestionando su buque insignia: el Hotel Granada Center. Con la premisa inicial de fundar establecimientos urbanos de calidad, la cadena se instala en distintas capitales españolas cumpliendo el objetivo de satisfacer a un cliente exigente, que busque un trato personalizado y emplazamientos inmejorables dotados de la mejor tecnología. Hoteles Center tiene nueve establecimientos, 8 Hoteles de 4 y 5 estrellas así como un edificio de apartamentos turísticos en distintas ciudades como Barcelona, Granada, Valencia, Badajoz, Córdoba y Sevilla. A la implicación de estos hoteles inspiradores con el mundo del arte y la literatura va unido el compromiso del Grupo por la calidad y el buen servicio, haciendo gala de su lema “La calidad nos distingue”.

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