Duro golpe para el FSF Alovera en La Estación

El grupo local se llevó la victoria por cinco goles a cero

lunes 07 de noviembre de 2016, 11:51h
El partido se disputó en la Estación de Navalcarnero(Madrid) en donde el conjunto local se llevó la victoria ante el conjunto alcarreño de Alovera trás un partido muy igualado que se desniveló definitivamente a ocho minutos del final del mismo con la doble amarilla recibida por Cris Villarino por un agarrón lo que produjo la debacle deportiva del conjunto alcarreño y le dio los tres puntos al equipo local opteniendo los tres puntos en juego.

El primer tiempo comenzaba con mucho respeto por ambas partes pero pronto se empezó a ver como el equipo local iba dominando el juego hasta que por medio de Laura Laloma ponía el 1 - 0 en el marcador y fue a partir de este momento cuando el conjunto alcarreño puso algo mas de énfasis en el partido,de hecho el conjunto local se cargaba de faltas,pero no se movía el marcador aún a pesar de las claras ocasiones que tenían las jugadoras de Alovera pasando el tiempo sin que el marcador se moviera.

Trás esta fase de dominio visitante el partido entró en sus últimos minutos en un toma y daca que dejaba ver un partido intenso,bonito y vistoso que hacía que cualquiera de los dos conjuntos se hiciera merecedor de algo más en esta primera mitad pero se llegaría al descanso con el 1 - 0 reseñado anteriormente.

La segunda parte comenzaba con cierto dominio visitante teniendo clarísimas ocasiones de gol las chicas de Alovera pero poco a poco las locales fueron equilibrando la contienda sobre la pista pero las imprecisiones por ambas partes hacían que no se moviera el marcador hasta que a falta de algo mas de 8 minutos para el final le era mostrada la segunda tarjeta amarilla a Cris Villarino por un agarrón lo que dejaba a su equipo en inferioridad númerica siendo aprovechado por el futsi para poner en el marcador el 2 - 0 rompiendo así de esta manera el encuentro en favor de las madrileñas.

Trás dicho gol el conjunto alcarreño se la juega de cinco en pos de recortar diferencias en el marcador pero lejos de alcanzar su objetivo el marcador se vería incrementado en tres goles más lo que dejaba el marcador en un contundente 5 - 0 para las madrileñas que se llevaban los tres puntos en juego para cerrar esta séptima jornada de liga en lo que lo peor de ella ha sido las lesiones de Isa Soto,Virginia y de Cristina San Martín a las que les deseamos una pronta recuperación.