Deportivo Guadalajara B. (Foto: Deportivo Guadalajara)

Empate sin goles en un partido emocionante del filial del Depor

El Club Deportivo Guadalajara B se enfrentará el próximo sábado a las 18:30 en el Estadio Jerónimo de la Morena al C.D.E. E.F.B Ciudad de Talavera

jueves 30 de octubre de 2014, 12:28h
C.D. YUNCOS 0

C.D. GUADALAJARA B 0

C.D. YUNCOS: Roberto, Javier, Alberto, Doncel (David, minuto 64), Yepes, Soltero, Uceta (Paredes, minuto 52), Ángel (Palomino, minuto 60), Acosta (Chaves, minuto 19), Sánchez (Gutiérrez, minuto 74) y Víctor.

C.D. GUADALAJARA B: Jesús Jiménez (Iván, minuto 68), Abraham, Arroyo, Rami, José, Henry Saah (Vasco, minuto 74), Edu Espada (Carlos, minuto 60), Guille (Petete, minuto 84), Reguera (Velilla, minuto 78), Rodri y Bata.

ÁRBITRO: Escudero Caro (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Víctor y Paredes. y al deportivista Abraham.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada del grupo II de la Primera Autonómica Preferente disputado en el Complejo Villa de Yuncos.
Partido emocionante el que disputó el filial deportivista contra el Club Deportivo Yuncos (0-0) en un encuentro en el que sólo faltó el gol.

Los jugadores de Chito, que dominaron durante los noventa minutos, saltaron al terreno de juego dispuestos a llevarse los tres puntos en su objetivo por ocupar las plazas altas de la clasificación. El Dépor entró bien al partido y disfrutó de buenas ocasiones durante la primera parte. Pero el portero local en algunas acciones, y el desacierto a la hora de definir en oportunidades de gol claras, impidieron al equipo alcarreño irse con ventaja al descanso.

Ya en la segunda mitad, el C.D. Guadalajara B siguió encerrando a su rival atrás, que sólo pudo juntar sus filas para impedir la circulación del balón del equipo morado. Así, y tras desarrollar un juego muy combinativo, el Dépor gozó de tres mano a mano que no acabaron en gol. Aunque la oportunidad más clara tuvo lugar a diez minutos para la conclusión del partido, cuando el filial morado desperdició una pena máxima.

Tras este empate, en el que el Dépor B jugó a un gran nivel pese a no haber conseguido el gol, el Club Deportivo Guadalajara B se enfrentará el próximo sábado a las 18:30 en el Estadio Jerónimo de la Morena al C.D.E. E.F.B Ciudad de Talavera.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)