Partido para olvidar del Chiloeches en Salamanca

Universidad Salamanca 6 C.D.Chiloeches 1

sábado 20 de octubre de 2018, 21:19h
Mal partido del Chiloeches en su visita a Salamanca, que le hace encajar la primera derrota de la temporada. El encuentro empezaba igualado con ocasiones para ambos equipos, que las de Javi Triguero no sabían aprovechar.

En un tiro perdido de las locales, el balón rebota en una jugadora tuecha y entra en la portería visitante, abriendo el marcador.

Las locales se adelantaban, pero el Chiloeches no lo daba por perdido y comenzaba a manejar el control del juego.

En un contraataque organizado por Virginia y Marta, ésta última hacía el empate con el que se llegaba al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, en un fallo ende de salida de presión con portera en banda, el Universidad de Salamanca volvía a ponerse por delante. Las de Javi Triguero no se encontraban muy acertadas y no eran capaces de realizar el juego al que nos venían acostumbrando en las jornadas anteriores.

A falta de siete minutos llegó la sentencia del encuentro con dos goles más de las salmantinas en apenas treinta segundos que obligaban a arriesgar con portera jugadora al Chiloeches.

Con el juego de cinco las tuechas consiguieron alguna ocasión que no supieron aprovechar y ya al final dos nuevos goles de las locales cerraban el marcador en un abultado 6-1 en un partido para olvidar de las chicas de Chiloeches

Por Chiloeches jugaron: Sandra, Virginia, Elisa, Villa, Laura, Chispa, Marta, Jessi, Andrea y Noe.

Goles: 1-0 min.7; 1-1 (Marta) min.12; 2-1 min.21; 3-1 min.31; 4-1 min.31; 5-1 min.35; 6-1 min.38.

Incidencias: partido disputado en el pabellón Miguel de Unamuno de Salamanca.