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El restaurante El Infantado celebra en el Hotel Tryp de Guadalajara sus Jornadas Gastronómicas basadas en la caza sostenible

El restaurante El Infantado celebra en el Hotel Tryp de Guadalajara sus Jornadas Gastronómicas basadas en la caza sostenible

Tendrán lugar del 18 al 21 de Octubre en el Hotel TRYP Guadalajara

miércoles 10 de octubre de 2018, 18:06h
El Restaurante El Infantado del hotel TRYP Guadalajara desarrollará los próximos días 18, 19, 20 y 21 de octubre unas nuevas jornadas gastronómicas, basadas, en esta ocasión, en la caza sostenible.

Según destacan desde el Restaurante El Infantado, encargado de elaborar los platos a degustar en estas jornadas, la carne de caza tiene menos grasa y es una gran fuente de proteínas y vitaminas, donde, junto con las especias, se crean sabores como los de antaño.

Entre los platos que se podrán saborear del 18 al 21 de octubre se encuentran el caldo cortado de caza, morteruelo en pan de cañamones o un puchero de carillas con perdiz roja, pasando por una caldereta de venado, ensalada de cardillos y ortiguillas o un pato confitado con cebollas rojas, castañas y calabaza tostada.

Un menú que se completa con un exquisito postre y regado con los mejores caldos, a un precio de 30 euros por persona.

Aquellos interesados en asistir a estas nuevas jornadas gastronómicas organizadas por el hotel TRYP Guadalajara, pueden realizar sus reservas en el correo electrónico tryp.guadalajara.maitre@melia.com ó llamando al teléfono 949.209.300
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