Victoria en un partido muy serio ante el Vestas BM Alarcos

La próxima cita del Quabit Guadalajara será ante el Granollers, en la primera jornada de la Liga ASOBAL, el próximo viernes a las 20:30

domingo 02 de septiembre de 2018, 08:34h
Quabit Guadalajara disputó anoche su último partido de pretemporada ante el Vestas BM Alarcos, un rival de División de Honor Plata que permitió a los de César Montes poner en práctica todo lo ensayado en los entrenamientos.

El resultado, de 24-38, muestra la evolución del combinado alcarreño, que venció con autoridad al equipo local.

Tras el encuentro, el entrenador del equipo alcarreño calificó el choque como “muy serio”. Faltaron a la cita Alberto Sanz, Chema Celada y Pablo Román, quienes no viajaron con el equipo debido a diversos problemas físicos.

A pesar de las ausencias, el equipo estuvo muy concentrado desde el primer momento, tanto en ataque como en defensa: ” al principio tuvimos problemas con algunas situaciones concretas q poco a poco fuimos solventado, consiguiendo recuperar balones y meter goles fáciles de contraataque, tanto en primera como en segunda oleada. En ataque muy seguros, con muy pocas pérdidas de balón”, explicaba César Montes tras el encuentro.

En la segunda parte, el equipo mantuvo la buena línea marcada en la primera mitad: ” No ha pasado como contra Alcobendas, que nos remontó al principio de la segunda parte. Yo creo que hemos estado mejor que la primera, con todo el mundo aportando y rayando a buen nivel”.

Ficha técnica
Quabit Guadalajara: Adrian Eceolaza, César Gómez y José Javier Hombrados (porteros); Javier Parra (6), Sergio Mellado (1), Javier Casasnovas (-), Pablo Paredes (2), Antonio Serradilla (4), José María Bozalongo (-), Pablo Simón (-), Chema Márquez (9), Víctor Vigo (-), Jairo Pina (-), Chema Celada (-), Alberto Sanz (-), Jaime Gallardo (4), Ignacio Moya (5), Pedro Fuentes (2) y Javier García (5).

Vestas Alarcos Ciudad Real: De la Cruz; Cesar Beret (2), Lumbreras (2), Almansa (-), Díaz Mata (3), Asier Urain (-), Martín Ariel (1), Carlos Fernández (1), Revuelta (ps), Vidal (4), Candeleda (3), Negrete (2), Lewis (4), Alejandro Plaza (-), Torre (-), Joel Navajas(-), Josh da Silva (2) y José Mora (-).

Marcador cada cinco minutos: 5-2, 8-4, 10-7, 12-9, 15-12, 20-13 (Descanso) 22-14, 23-16, 28-17, 32-18, 34-21, 38-24 (Final).

Árbitros: Jonatan Montero y Sergio Fernández (Colegio de Castilla La Mancha). Excluyeron a Sergio Mellado por el Quabit Guadalajara y Josh da Silva, JJ Serrano, Beret y Lumbreras por el Vestas BM Ciudad Real.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Macarena Aguilar de Bolaños de Calatrava, ante unos 300 espectadores.