Más de 300 atletas completaron el II Lupiana Trail

Segunda prueba del Circuito de Carreras de Montaña Diputación de Guadalajara, registró un nuevo triunfo del veterano Toño Andrés

miércoles 31 de mayo de 2017, 14:02h
Con gran animación se celebró el II Lupiana Trail, segunda prueba del IV Circuito de Carreras de Montaña Diputación de Guadalajara que forma parte también de la 3ª Copa de Castilla-La Mancha de carreras por montaña, que se saldó con un nuevo triunfo del veterano Toño Andrés, que ya se impuso en la primera carrera de Atanzón.

Organizada por el Ayuntamiento de Lupiana y el Club Deportivo Guadatrail, más de 300 atletas completaron los dos recorridos propuestos: el primero de 21,7 kilómetros en su mayoría por sendas sin asfaltar por los hermosos parajes que rodean a este municipio de nuestra provincia y el segundo de 11,3 kilómetros (no puntuable), todo ello con salida y llegada en la plaza Mayor presidida por su picota del siglo XVI. Toño Andrés, que ya se había impuesto en la primera jornada del Circuito celebrada en Atanzón, fue el primero en llegar a meta y además con una buena ventaja sobre Emilio José Lara.

Cristina Ordóñez, del VELOCIRAPTORMP TWINNER, fue la primera mujer y además con un excelente registro de 2:04:18 (fue primera también en categoría veterana) mientras que Mª Jesús Algarra fue segunda.

CLASIFICACIÓN GENERAL

1º Toño ANDRES SANCHEZ del CLUB DEPORTIVO GUADATRAIL (Cabanillas del Campo) en 1:41:51 (primero también en la categoría veterano).

2º Emilio Jose LARA PARREÑO de EL CONCHEL RACING TEAM en 1:42:28 (primero en categoría senior)
3º David GUILLEN DURAN del CLUB ATLETISMO BRIHUEGA en 1:42:48.

4º Jesus DE LA FUENTE CORDOBA del CLUB ATLETISMO PILARIN en 1:43:55.

5º Ignacio MARTIN BENITO de ALALPARDO RUNNING TEAM en 1:46:31.

6º Lucio VALVERDE AREVALO de LA PETACA DE CABEZARRUBIAS en 1:47:01.

7º Javier MARTIN MERINO de CORRICOLLANO en 1:48:40.

8º Javier NUÑEZ GARCIA del CLUB DEPORTIVO GUADATRAIL en 1:50:44.

9º Francisco MUÑOZ PEREZ del CLUB DEPORTIVO GUADATRAIL en 1:50:46.

10º Toño SIERRA SORIANO (INDIVIDUAL) en 1:51:41.

Por su parte, Santiago Castellano Fernández, del Trailing Anablan Arganda del Rey, en 48:53 y Raquel Sierra Alonso, de Velociraptormp Twinner (Marchamalo) en 1:01:38 fueron primero en la general y primera mujer en meta de la denominada ruta corta (11.335 metros) puntuable para el Circuito Provincial que no obstante registró hasta 108 atletas que completaron el circuito.