Un gran Chiloeches vence en Alcorcón

Tras el empate a tres de las locales a falta de cinco minutos, las tuechas tiraron de garra y en un final apasionante consiguieron tres puntos valiosísimos

lunes 14 de noviembre de 2016, 14:14h
Partido en la matinal del domingo entre el filial alfarero y el Dublin House Chiloeches, disputado en el pabellón de Los Cantos (Alcorcón), en el que las chicas de Javier Triguero consiguieron traerse los tres puntos en un gran partido. Era un partido muy importante para el Dublin House Chiloeches, que tras dos derrotas consecutivas empezaba a bajar posiciones en la tabla, pero las alcarreñas sacaron su mejor versión ante un rival directo. Tras una primera parte bastante igualada, en la que el Chiloeches se iba al descanso con ventaja de 1-2 con goles de Piedi y Laura, el partido iba a llegar con una gran emoción al último cuarto de partido. Tras el empate a tres de las locales a falta de cinco minutos, las tuechas tiraron de garra y en un final apasionante consiguieron tres puntos valiosísimos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)