5 - FSF ALOVERA - AE PENYA ESPLUGUES - 3

El FSF Alovera lo logra: ¡Campéon de España Juvenil!

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:30h

El partido daba comienzo con puntualidad en la Dehesa de Alovera y nada más comenzar el conjunto local se adelantaba por medio de Eli de un disparo seco al borde del área y, sin casi saborearlo, nada más sacar de centro, corte de balón por parte de alovera que acaba con un nuevo gol para el conjunto local esta vez de Clara que dejaba un 2 - 0 cuando a penas se había disputado el primer minuto del partido.

A partir de este momento comenzaba un nuevo partido en lo deportivo dado que el conjunto de Penya Esplugues se veía obligado a remontar un partido que se les había puesto muy cuesta arriba aunque las acometidas del conjunto de Alovera se sucedían una tras otra aunque unas veces por falta de acierto de cara al gol y otras porque se topaban con Alba que estuvo enorme bajo palos el marcador no se movía. Poco a poco y con el paso del tiempo el conjunto de Penya Esplugues se iba haciendo con el dominio de la pelota teniendo claras ocasiones de gol pero Elisa respondía acertadamente a las acometidas visitantes, y no fue hasta a falta de poco más de 4 minutos para el descanso cuando se va por banda derecha Alicia que lanza y rechaza la defensa y lo recoge Roser para anotar el primero de Penya Esplugues.

Tras el gol visitante el dominio se acrecienta y el conjunto de Alovera se echa un poco hacia atrás y en una falta cometida a pocos segundos del final perpendicular al marco de Elisa se encarga de lanzar Elisabeth "Beth" y empata el partido a 2 goles llegándose al descanso con el marcador reseñado anteriormente.

En la reanudación del partido se vio fútbol sala de muy alto nivel con ocasiones para ambos conjuntos aunque las más claras eran del conjunto de Alovera que estaba decidido a ir a por el partido y a falta de poco más de 6 minutos para el final en una contra llevada por el conjunto local la defensa consigue despejar y el rechace le llega a Virginia que se saca un disparo que a duras penas puede detener Alba y termina entrando en la portería poniendo el 3 - 2 en el marcador de la Dehesa.

Este gol no hizo mas que espolear a un gran equipo como es Penya Esplugues que lo intentaba desde fuera del área con un disparo duro de Leire que desvía bien Elisa,y en la siguiente jugada corte de la defensa de Alovera que deja sola a Clara delante de Alba que cuando ya estaba batida ve como la pelota es rechazada por el poste perdiéndose una muy buena ocasión de gol para Alovera,y tantas veces va el cántaro a la fuente que en otra contra esta vez es Virginia la que en una semivaselina bate a Alba para poner el 4 - 2 a falta de poco mas de 59 segundos para el final viendo ya casi el partido en su mano pero más lejos de la realidad porque el conjunto de Penya Esplugues no ceja en su empeño de querer ganar y a falta de 22 segundos para el Final es Beth la que acierta con la portería de Alovera para poner el 4 - 3 y dejaba tan exiguo tiempo para poder remontar el partido pero ya con todo perdido es de nuevo en una contra que sobre la bocina Clara pone el definitivo 5 - 3 que proclamaba por primera vez en la historia del conjunto de Alovera como Campeón de España Juvenil llevando el delirio a las gradas de la Dehesa y se desataba la fiesta sobre la pista para poner colofón a este campeonato de España Alovera 2014.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)