7 - FSF ALOVERA - CD CANTERA FS - 3

El FSF Alovera llega a la final

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:30h

El partido entre el FSF Alovera y el CD Cantera comenzaba a las 18:00 horas del sábado. El partido era decisivo para acceder a la gran final del Campeonato, pero muy pronto las aloveranas a través de Alejandra, anotaba el primer gol, al poco de comenzar el encuentro, de un zurdazo, que nada podía hacer Alba para detenerlo. SIGUE

Y es a partir de este momento, cuando el Alovera tiene las mejores oportunidades de cara a gol, pero Alba estuvo inconmensurable bajo los palos.

Poco a poco las jugadoras navarras se quitaban el dominio del conjunto aloverano, y se iban acercando a los dominios de Elisa, y a falta de 7 minutos para el descanso, en un fallo defensivo por parte de la defensa, era aprovechado por Ainhoa para empatar el encuentro, y 4 minutos más tarde en una contra del equipo navarro, era Carla la que ponía en ventaja al conjunto navarro del Cantera para el asombro de los aficionados locales, pero casi con el tiempo cumplido, es Eli la que saca un disparo, entre una nube de jugadoras al borde del área, que lo aloja en la escuadra de Alba sin que esta pueda hacer nada para detener la pelota, poniendo el 2 - 2 en el marcador, con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación, las navarras del Cantera se harían muy pronto con el dominio de la pelota, y fruto de este dominio en estos primeros compases de la segunda mitad. era Elisa la que tenía que emplearse a fondo para evitar el tercero del Cantera.

El tiempo transcurría, y se sucedían las ocasiones en ambas porterías, pero en una arrancada de Clara por banda derecha, mediada la segunda mitad, se va sola y ante la salida de Alba, le cruza la pelota para anotar el 3 - 2 para el Alovera, y casi sin tiempo de disfrutar de este gol, nuevo corte en defensa de Virginia, que pasa a Clara, y ésta le devuelve un pase en profundidad, que en semivaselina, Virginia hace el 4 - 2 para el Alovera.

Los minutos pasaban y el Cantera no cejaba en su empeño de recortar diferencias, lo que ocasionaba las contras del conjunto aloverano, y en dos de ellas, es Eva la que aumenta las diferencias en el marcador para poner el 6 – 2

Ya casi sin tiempo, en un despiste defensivo de el Alovera, es Carla la que se aprovecha para anotar el 6 - 3 y, cuando el partido ya agonizaba, era de nuevo Eva la que ponía el definitivo 7 - 3 para el Alovera, y le daba el pase, con todo merecimiento, a la gran final.

La mejor jugadora del partido fue la jugadora del FSF Alovera, Alejandra Morante.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)