Severo repaso del Alcorcón a las chicas del Alovera

Crónica del partido AD Alcorcón FSF"B" 7 - FSF Alovera 2

domingo 17 de enero de 2016, 19:57h
Primera derrota de este 2016 en la pista del AD Alcorcón en donde por primera vez se jugaba en Los Cantos de dicha localidad, y en la que en la mañana de hoy, se enfrentaban el Alcorcón, líder de la liga, y el FSF Alovera, en un duelo muy desigual ya que las locales jugaban por estar en los puestos de cabeza, y el conjunto de Alovera, por ser de los primeros en esa otra liga que esta detrás de los cuatro primeros.

El partido comenzaba con un Alcorcón en tromba hacia la portería defendida por Verónica, y que nada más empezar, en los tres primeros minutos, encajaba dos goles que encarrilaba el encuentro del lado local, pero a los dos minutos, era Alovera quien recortaría diferencias en el marcador por medio de Miri, para poner el 2 - 1 en el marcador.

Pero solo fue un espejismo, ya que el conjunto local imponía un ritmo muy intenso, lo que hacía que el conjunto verde cometiera muchos errores no forzados, lo que le daba muy claras oportunidades de gol al conjunto local, que no eran aprovechados de cara al gol, pero al mismo tiempo cargaba de faltas al conjunto de Alovera, que consumidos tres cuartas partes de esta primera mitad, cometía su sexta falta, lo que propiciaría un doble penalty a favor de las locales, que dentendría, bien colocada, Elisa que sustituyó a Verónica, pero de nuevo, una nueva falta, supondría otro doblepenalty que de nuevo, detendría Elisa, en otra buena intervención, pero en un contraataque, las locales subirían el 3 - 1, y cuando el tiempo casi estaba cumplido, en un centro desde la derecha, de manera involuntaria, una defensora de Alovera, introducía el balón en su portería, para poner el 4 - 1, con el que se llegaría al descanso.

Tras el tiempo de asueto, el conjunto de Alcorcón no bajó la intensidad y en otros cinco minutos, incrementaría la cuenta en dos goles más, lo que ponía un 6 - 1 en el marcador, lo que hacía ya casi imposible la remontada para el conjunto de Alovera, pero a partir de este sexto gol, fue cuando el conjunto verde empezó a tener más garra en el uno contra uno, y balones divididos, que les dieron más pelotas en posesión en las zonas próximas de finalización , lo que les llevó a disfrutar de más ocasiones de gol, entre las que destaca un balón al palo de Eli, y tres paradas de mérito de la portera local, pero sin acierto de cara a puerta.

Los minutos pasaban y la desgracia se cebaba una vez mas con el conjunto de Alovera ya que Virginia se debía retirar de la pista lesionada en un tobillo, pero a pesar de ello el conjunto verde seguía teniendo ocasiones de gol, y en una pérdida del balón, se transforma en una contra para el conjunto local que suben el 7 - 1, cuando mejor estaba el conjunto de Alovera.

Pero este equipo no bajaba os brazos y seguía intentándolo hasta que por medio de Itzíar acortaría diferencias para poner el 7 - 2 en el marcador, a poco más de cuatro minutos del final, pero el joven equipo de Alovera siguió intentándolo hasta el final, teniendo claras ocasiones de gol, pero la buena actuación de la portera local, hizo que no se moviera más el marcador para dejarlo en el 7 - 2 reseñado anteriormente, lo que le daba los tres puntos al conjunto local.