El CEBA GUADALAJARA suma la séptima victoria

El encuentro comenzó con un CEBA Guadalajara muy mentalizado y ordenado, que endosó en los primeros minutos un parcial de 5-15

martes 15 de diciembre de 2015, 11:57h
Séptima victoria del cuadro entrenado por Marino Rodriguez ante un correoso CB Mora que venía de hacer un muy buen partido en la pista del líder y con la moral muy alta. Los alcarreños eran conscientes de que una victoria en tierras toledanas supondía un paso de gigante en su pelea con el CEI Toledo para clasificarse para la copa, ambos empatados con siete victorias y tres derrotas.

El encuentro comenzó con un CEBA Guadalajara muy mentalizado y ordenado, que endosó en los primeros minutos un parcial de 5-15 que obligó a los locales a solicitar tiempo muerto para parar el empuje alcarreño. Cambio de defensa a zona por parte de los toledanos que busca cortar el buen juego alcarreño, en el que todos sus jugadores eran capaces de anotar y aportar en defensa, llegando al descanso con un claro 23-33 para los visitantes.

Pero el CB Mora reaaciona tras el paso por el vestuario y aumenta el ritmo de partido, anotando con mayor facilidad y acortando las diferencias hasta los cinco puntos al finalizar el tercer cuarto. Son minutos de muy mal juego alcarreño, con demasiadas pérdidas y concesiones en defensa. Pero al inicio del último periodo del partido, el CEBA Guadalajara se reorganiza y llevado por una defensa extraordinaria y su superioridad en la zona endosa un parcial de 0-14 que sentencia el partido, concediendo una sola canasta en el último minuto. Minutos de muy buen juego y seriedad defensiva que les permitieron recuperar la ventaja de la primera parte y sumar la séptima victoria de la temporada, demostrando que es una de las mejores defensas de la categoría.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)