El Chiloeches vence en Mora, 0-2

domingo 23 de septiembre de 2018, 18:42h

En la tarde del sábado, el C.D. Chiloeches se enfrentaba al Mora FS a domicilio, en una pista que siempre se dio mal a las alcarreñas.

El partido estuvo mayoritariamente marcado por una posesión de las rojillas, que realizaron numerosos disparos en la primera parte, con un total de 34 al terminar el partido.

Durante la primera mitad, el Chiloeches trataba de anotar y ponerse frente al marcador, algo que no ocurrió hasta la segunda parte, principalmente por la intensidad de la defensa del Mora en media pista y una gran actuación de su portera durante todo el partido.

Una de las ocasiones más claras a favor de las tuechas fue un gol anulado de Elisa.

La segunda parte comenzaba con el marcador intacto, hasta que Elisa pudo conseguir el primer tanto para el Chiloeches y finalmente Elima hacía el 0-2 poco después, con el que acabaría el encuentro en favor a las de Javi Triguero, que con este resultado suman 6 puntos tras las dos primeras jornadas disputadas.

Por Chiloeches jugaron: María, Villa, Laura, Elisa, Chispa, Noe, Jessi, Elima, Marta, Paula, Andrea y Sandra.

Goles: 0-1 Elisa (min.30), 0-2 Elima (min.32).

Incidencias: partido correspondiente a la 2ª jornada de liga en segunda división disputado en el polideportivo de Mora (Toledo).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)