El Quabit sube al quinto puesto tras ganar en Logroño (25-28)

domingo 05 de noviembre de 2017, 15:57h
El Quabit Guadalajara vence con solvencia al Ciudad de Logroño mostrándose como un equipo sólido desde la portería, con un José Javier Hombrados digno de mención, hasta el ataque, con muy buen actuación en todas las facetas del juego.

El mal inicio en defensa de los riojanos fue determinante, porque les llevó a jugar siempre a remolque. En todo lo que va de temporada el Logroño ha defendido a un nivel bajo y por eso está como está en la tabla. Aunque hoy mejoró ostensiblemente, en el inicio volvió a ser blando y el Guadalajara no le perdonó, comandado por José María Márquez.

Aún así, a pesar de su mal inicio, el central serbio Kukic y el portero checo Kupra lograron que el Logroño siguiera vivo; los dos, junto al pivote croata Kusan, hicieron su mejor partido del año y su equipo lo notó; sobre todo porque llegó a igualar el partido (6-6, m.13).

FICHA TÉCNICA

BM Logroño: Aginagalde (p), Muñoz (2, 1p), Garciandia (6), Kukic (5), Del Arco (4), Ángel Fernández (3) y Garabaya, siete inicial, Miguel Sánchez-Migallón, Kusan (2), Krupa (p), Chiuffa (2) y Castro (1).

Quabit Guadalajara: Hombrados (p) (1), Moya (1), Vidal (1), Javi García (6), Bozalongo (1), Mellado (3) y Vigo (2), siete inicial, Márquez (8, 1p), Montoya (2), Vallés (1), Parra (1), Fuentes, Cándido (1).

Parciales cada 5 minutos: 1-3, 4-6, 6-7, 7-9, 9-11, 12-13 (descanso), 14-15, 17-18, 18-21, 21-23, 22-25 y 25-28 (final).

Árbitros: Ignacio Pascual Sánchez y Carlos Luque Cabrejas. Excluyeron a los locales Muñoz (min. 12), Miguel Sánchez-Migallón (min. 35), Garabaya (doble en el min. 52) y a Castro (min. 59) y a los visitantes Fuentes (min. 39) y Vidal (min. 50).

Incidencias: 1.500 espectadores en el Palacio de los Deportes.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)