Cibeles.net

DEPORTES

Sergio Tejero, segundo en el Maratón Moliéres

El corredor alcarreño terminó la prueba de 43 kilómetros de recorrido y 4200 metros de desnivel positivo, segundo en la general y primero de veteranos, con un esguince de tobillo

Jaime Busto buscará una nueva victoria en el Campeonato de España de Trial este próximo fin de semana en Pobladura de las Regueras

El piloto de Gorliz lidera en estos momentos el Campeonato de España de Trial y espera consolidarse en cabeza tras esta prueba

Carlos Almeida

Los días 1 y 2 de julio, tuvo lugar en Lagos (Portugal), el Campeonato Ibérico de Fórmula Windsurf 2023

Pie de foto: Jaime Busto consiguió dos segundos puestos en la doble cita de Andorra. En la foto superando una complicada zona de piedras en esta cita. Foto:Future7Media

El corredor alcarreño terminó la prueba de montaña de 130 kilómetros de recorrido y 7500 metros de desnivel positivo, en puesto de podio