César Montes: “tenemos mucho margen de mejora”

domingo 17 de septiembre de 2017, 21:01h
Quabit Guadalajara conservó las opciones de victoria hasta la última jugada del encuentro en tierras gallegas, que terminó 33-31 a favor del equipo local.

El partido comenzó con buenas ideas en ataque, pero sin acierto de cara a gol, lo que propició que los de Pontevedra cogieran ventaja en el marcador. Los hombres de César Montes consiguieron reducir la distancia, consiguiendo ponerse incluso por delante en la primera parte, pero Teucro se rehizo, consiguiendo llegar al descanso con un resultado de 17-14.

A la vuelta de vestuarios, el Quabit intentó cambió la defensa, pero las distintas combinaciones no surtieron el efecto deseado. Guadalajara no bajó los brazos y llegó con opciones hasta los últimos minutos. Después de haber acumulado una distancia de 5 goles abajo, el resultado final fue de 33-31.

El punto positivo de la derrota es que reapareció José María Bozalongo, sin molestias de la operación ni de la rodilla, demostrando que puede aportar mucho al equipo tanto en defensa como en ataque.

El próximo partido será este miércoles, en casa, contra el Fertiberia Puerto de Sagunto.

Parciales

2-1, 7-2, 8-6, 10-10, 13-11, 17-14 DESCANSO. 19-16, 21-18, 24-20,29-24,30-25, 33-31

Condes de Albarei Teucro 17+ 17

Jorge García (po.), Andrés Gabriel (0), Borja Méndez (4), Yoan Balázquez (8), Juan Carlos Quintas (2), José Manuel Rial (0), Fco. Javier Santana (1), Iván Fernández (2), Carlos A. García (6), Oscar Silva (1), Bruno Saurin (0), Giuseppe Colasuonno (3), Daniel Hernández (2), Eduardo Moledo (0), Manuel Angel Iglesias (4), Carlos Gehrhardt (0)

Quabit Guadalajara (14+17)

Javier Parra (1), Lucas Benedito (9), José María Marquez (3), Víctor Montoya (1), Juan Agustín Vidal (4), Víctor Vigo (7), José María Bozalongo (2), Adrián Eceolaza (po.), Pedro Fuentes (1), Nacho Moya (2), Javier García (1), Daniel Sedano (0), José María Celada (0), Pablo Simón (0), José Javier Hombrados (po.), Javier Casasnovas (0).

Árbitros

Oficiaron el partido los colegiados Antonio Merino Mori y Francisco Javier Moyano Prieto. Fueron excluidos por parte del Teucro Juan Carlos Quitas, Bruno Saurin y Carlos Gehrhardt. Por pparte del Quabit amonestaron con dos minutos a Chema Márquez, Juan Vidal, Javi García (2 veces)