José Bernardo Ruiz se impuso en la Carrera de Montaña de Ocentejo

Tercera prueba Circuito Diputación de Guadalajara, con cerca de un centenar de participantes

miércoles 04 de octubre de 2017, 11:39h
José Bernardo Ruiz Juarranz, del Club Atletismo Brihuega, se impuso con autoridad en el IV "Campo a Través de Ocentejo", tercera prueba del Circuito de Carreras de Montaña que organiza la Diputación de Guadalajara.

Organizada por el Ayuntamiento de Ocentejo sobre un circuito por los impresionantes paisajes del Alto Tajo con importantes desniveles en su trazado, como corresponde a la naturaleza de esta prueba sobre un trazado situado en pleno Alto Tajo, la pequeña localidad de Ocentejo con apenas 25 habitantes censados acogió a casi un centenar de atletas dispuestos a afrontar el reto en el que se impuso el veterano José Bernardo Ruiz Juarranz por delante de Toño Andrés Sánchez, vencedor en Atanzón y Lupiana mientras que David Alonso, tercero y primer senior, completaría el podio. Ana Pascual, del Club Deportivo Guadatrail, fue la primera mujer en la general (primera también en veteranos) y presenta con este triunfo su candidatura a la General del Circuito.

La jornada se completó con una prueba en ruta corta, no puntuable para el Circuito Provincial, abierta a participantes mayores de 10 años.